董林副厅长与基金会有关人员赴互助县慰问患病教师

2020-03-05

  2020年1月16日上午,省教育厅党组成员、副厅长董林与省教育发展基金会有关人员赴互助县慰问果洛州民族中学教师马惜梅。马惜梅同志是果洛州民族中学教师,2019年1月到省人民医院就诊,被诊断为慢性肾脏病五期(尿毒症)等多种疾病。

  在马老师父母家,董林副厅长代表省教育厅领导和省教育发展基金会向马老师表示慰问,并与其父亲和本人亲切交谈,详细询问了马老师的病情及治疗情况。结合个人实际,现身说法,鼓励马老师树立坚定信念,调整好心态,积极治疗,勇于同疾病作斗争。董林副厅长将省教育发展基金会募集的3万元现金交到马老师手中,一再鼓励要乐观向上,战胜疾病,早日康复。

  马惜梅同志和父母对省教育厅领导及省教育发展基金会的关爱表达了诚挚的谢意,并表示千方百计联系治病资源,积极治疗,不辜负关心支持的各界人士的希望。

  省教育发展基金会理事长曹传海等同志参与上述活动。

青海省教育发展基金会 地址:青海省西宁市五四西路35号 邮编:810000 基金会邮箱:qhsjyfzjjh@126.com    青ICP备11007641号 技术支持:青海教育信息中心    2019年12月