青海省教育发展基金会调研、指导大通县“羚羊车”项目工作

2020-06-01

  为全面了解大通县羚羊车送教项目工作实施情况,2020年5月29日,青海省教育发展基金会理事长曹传海、副理事长郑建皖、办公室主任李晓芬等一行四人到大通县调研“羚羊车”项目工作情况。大通县教育局副局长陈生祥、教研室主任张广业、副主任谢东东和姜军邦、羚羊车负责人李慧清及受表彰的四位教师等参加羚羊车项目工作汇报会。

  大通县教育局副局长陈生祥做了工作汇报,并表示在今后的送教工作中,不断创新送教思路,完善送教机制,使羚羊车项目工作助力大通教育作出应有的贡献。

  基金会理事长曹传海在肯定了大通县羚羊车送教工作的同时谈到了自己的感受,并提出四点工作要求。他指出,一是羚羊车送教实现了年段扩展,发挥了羚羊车送教功能的最大化。二是领导重视,羚羊车送教工作顺利运行。三是羚羊车运作科学规范,能将学科、学校、教师、送教团队高度融合。他强调,一是县教育局开设羚羊车项目网页,实现优质资源全县教师共享。二是将羚羊车送教、送研、送培工作和教研室工作进行整合,实现双赢。三是通过简讯的形式将羚羊车送教情况上报基金会,实现优质资源共享。四是在资源库的建设上,将学校、教师、学科、团队等科学设计,统筹安排。

  会后,青海省教育发展基金会领导,为本次受表彰的单位和个人颁发了奖牌、荣誉证书。

 

  

  

  

  

青海省教育发展基金会 地址:青海省西宁市五四西路35号 邮编:810000 基金会邮箱:qhsjyfzjjh@126.com    青ICP备11007641号 技术支持:青海教育信息中心    2019年12月