省教育发展基金会督查捐款使用工作

2020-07-24

  7月21日,根据省教育发展基金会工作安排,青海省教育发展基金会理事长曹传海一行三人,赴海南藏族自治州共和县就海南藏族自治州高级中学接受捐款购置教学辅助设施情况进行检查指导。

  

图为曹传海理事长正在和学校领导座谈。

  

  曹传海一行通过实地考察、查阅资料、座谈等形式全面检查捐款项目工程的实施情况。一是认真审阅了捐款实施项目的所有资料。二是实地查看“10kv共三路海南藏族自治州高级中学增容扩建工程”情况。三是召开座谈会。

  曹传海同志指出,省教育发展基金会的宗旨就是扶危济困,改善办学条件,助力教育改革发展。按照基金会工作要求,对社会各界人士所捐赠款项的使用进行严格监督管理,按照捐赠人的意愿管好、用好每一分钱,切实体现捐赠者“回报社会、奉献爱心”的高尚情操。在检查中看到项目顺利竣工,正在发挥良好效益,为教育教学提供良好服务,检查组十分满意。曹传海同志指出,学校按要求严格管理使用捐款,并设法筹措工程款不足部分,认真落实工程建设各项规定,规范施工,取得了实效。希望学校以此为契机,不断改善办学条件,加强教育管理,提升教育教学质量,为民族地区教育改革发展做出积极贡献。

  

青海省教育发展基金会 地址:青海省西宁市五四西路35号 邮编:810000 基金会邮箱:qhsjyfzjjh@126.com    青ICP备11007641号 技术支持:青海教育信息中心    2019年12月