省教育发展基金会调研指导共和县“羚羊车”项目实施工作

2020-07-24

  7月21日,青海省教育发展基金会理事长曹传海一行三人到共和县教育局检查指导“羚羊车”项目实施工作。共和县教育局副局长刘大庆、教研室主任扎西东主、项目主管豆拉太老师参加专题汇报、座谈会。

    

 

  图为曹传海理事长召开座谈会了解“羚羊车”公益项目开展情况。

 

  省教育发展基金会督查组通过听汇报、查阅资料和集中座谈等方式,详细了解了共和县“羚羊车”公益项目开展情况,并就进一步做好工作提出具体要求。

  曹传海同志对共和县 “羚羊车”公益项目几年来所做的工作给予了充分肯定。他指出,省教育厅及教育发展基金会领导高度重视“羚羊车”项目工作,要求各项目县严格管理,扎实工作,充分发挥“羚羊车”公益项目作用,争取最大效益。共和县自2016年 “羚羊车”公益项目实施以来,县教育局领导重视,主管部门规划到位,严格按照要求安排送课、送教、送培活动,充分发挥学科带头人、骨干教师“传、帮、带”作用,取得了良好效益。曹传海同志强调,县教育局要进一步统筹安排“羚羊车”项目工作,将其纳入全县教育整体工作中,解决实际问题,充分调动送教教师的积极性,拓展送教教师选拔空间,切实发挥好“羚羊车”项目作用,为共和县教育改革发展做出新贡献。

  

  

  

  

青海省教育发展基金会 地址:青海省西宁市五四西路35号 邮编:810000 基金会邮箱:qhsjyfzjjh@126.com    青ICP备11007641号 技术支持:青海教育信息中心    2019年12月