青海省—嘉兴市教育基金会工作交流座谈会召开

2020-08-25

  2020年8月21日,省教育发展基金会在青海省小岛教育文化发展基地203号会议室举办青海省——嘉兴市教育基金会工作交流座谈会。嘉兴市教育基金会理事长俞四兴同志(原嘉兴市人大副主任);嘉兴市教育局四级调研员顾朝渔同志;嘉兴市禾城农商银行董事长景文学同志;嘉兴市教育基金会秘书长高兆英同志;嘉兴市教育基金会秘书处副处长周冬珽等同志出席座谈会。

  座谈会由青海省教育厅一级巡视员杨发玉同志主持。座谈会上,青海省教育发展基金会办公室主任李晓芬简要介绍青海省教育发展基金会十年来的主要工作做法及成效:青海省教育发展基金会自2010年成立至今,落实“十项”工程,总共实施项目120多项,受益面覆盖六州两市,受益学校达230余所,学生上万名。120多家企业和个人参加募捐,募捐总收入6100余万元。尤其是在今年防控疫情期间接受捐赠口罩1.3万只,为学校防控疫情做出了积极贡献。嘉兴市教育局四级调研员顾朝渔同志对嘉兴市和嘉兴教育工作方面作了简要介绍;嘉兴市教育基金会理事长俞四兴同志重点介绍了他们开展的微信公众号进校园情况和在疫情期间投资73.2万元助力嘉兴市复工复产工作情况。

  会上,青海教育发展基金会理事长曹传海同志就双方进一步交流合作提出建设性意见建议。

  杨发玉同志希望以这次座谈会为契机,进一步加强沟通交流与合作,共同寻找合作发展良机。我们坚信在各级政府的领导、关心支持下,在社会各界慷慨赞助下,教育基金事业必定会长足发展,在助推教育事业方面做出打下坚实基础,为办好人民满意的教育作出积极贡献。

  省教育发展基金会副理事长郑建皖同志,理事丁平、张青菊同志参加了座谈会。

  

青海省教育发展基金会 地址:青海省西宁市五四西路35号 邮编:810000 基金会邮箱:qhsjyfzjjh@126.com    青ICP备11007641号 技术支持:青海教育信息中心    2019年12月