青海省教育发展基金会第二届第三次理事会

2020-12-03

  青海省教育发展基金会第二届第三次理事会于2020年11月30日在青海澳达实业有限公司会议室召开。应到理事15人,实到15人,监事2人列席会议。
  基金会理事长曹传海主持会议。大会安排四项议程:一是曹传海理事长做关于《青海省教育发展基金会章程》修改说明;二是审议《青海省教育发展基金会项目管理制度》《青海省教育发展基金会信息公开制度》;三是审议通过《关于调整青海省教育发展基金会理事会理事的请示》;四是办公室主任李晓芬作2020年基金会工作总结。

 

  各位理事按照会议要求,认真履行职责,举手表决同意对《青海省教育发展基金会章程》修改意见;表决通过了《青海省教育发展基金会项目管理制度》《青海省教育发展基金会信息公开制度》。
 

 

  省教育厅一级巡视员杨发玉同志莅临指导会议并做重要讲话。他充分肯定了基金会一年来的工作成绩。他全面介绍了青海教育发展形势,简要传达了全省企业家座谈会精神,并对全体理事提出了具体要求。他希望基金会第二届理事会继续发扬成绩,克服困难,突出工作重点,进一步扩大宣传力度,广泛动员募集资金,规范管理,实施好教育慈善项目,为青海教育作出新的贡献。
  

 

  

青海省教育发展基金会 地址:青海省西宁市五四西路35号 邮编:810000 基金会邮箱:qhsjyfzjjh@126.com    青ICP备11007641号 技术支持:青海教育信息中心    2019年12月