青海省教育发展基金会调研指导互助县树人高级中学校园创客项目工作

2021-01-06

   2020年12月25日,青海省教育发展基金会曹传海理事长一行五人赴互助县树人高级中学调研指导校园创客项目实施工作。互助县树人高级中学校长李长太作了工作汇报。

  省基金会通过听取项目工作报告,座谈,参观创客教室等方式,详细了解了互助县树人高级中学校园创客项目工作的实施情况,并按照捐赠的项目清单详细核对了捐赠物品。
  曹传海理事长对校园创客项目的实施工作给予了充分的肯定。他强调,学校要做好信息技术专业教师的培训工作,掌握现代化教学技能,不断提高业务水平,充分发挥创客教室的作用,增强学生学习兴趣,为提高教育教学质量打下良好基础。

 

  参加本次活动的还有互助县教育局信息办主任田治文,青海澳达实业有限公司董事长郑建皖,省教育发展基金会办公室主任李晓芬。
  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

 

青海省教育发展基金会 地址:青海省西宁市五四西路35号 邮编:810000 基金会邮箱:qhsjyfzjjh@126.com    青ICP备11007641号 技术支持:青海教育信息中心    2019年12月